注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

2010—2011学年第一学期第十八周升旗仪式  

2011-01-10 11:00:13|  分类: 国旗下讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旗手资料
主校区:五年2班
明德楼:四年2班
 国旗下讲话:

主讲人:六年2班林心怡

2010—2011学年第一学期第十八周升旗仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

讲话稿:《年终盘点时》

      2010年的大幕即将闭合,2010年的耕耘即将收获,站在岁末年初这个时刻,大家有什么新志向要立下,有什么心里话想诉说?

     在即将过去的2010年,我们和全国少年儿童一起,在党的阳光雨露的沐浴下,勤奋地学习、快乐地生活!

今年“六一”前夕,胡锦涛总书记来到中国科技馆新馆,同出席第六次全国少代会的全体小代表和部分中外少年儿童一起参加“体验科学、快乐成长”活动。看着身边一张张天真烂漫的笑脸,总书记语重心长地说:你们今天是少先队的小主人,明天将是祖国建设的生力军。希望你们从小树立远大志向,德智体美全面发展,努力争当“四好少年”,时刻准备着为建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

今年6月1日至2日,第六次全国少代会在北京胜利召开。会议全面总结了第五次全国少代会以来少先队工作的新发展,明确了当代少年儿童的历史使命、成长目标和新的历史条件下少先队组织的根本任务,部署了今后5年的工作任务。

在过去的365天,我们还经历了青海玉树地震、甘肃舟曲特大泥石流灾害等各种各样的考验与磨难。风雨同舟,心脉相连。在这些考验与磨难面前,少年儿童和全国人民一道,奋力救援,传递大爱!

在过去的365天,每一刻,我们都在努力中跋涉、忙碌拼搏;每一天,我们都在分享成果、快乐生活……在新年的钟声即将响起的时刻,让我们发出更加坚定的誓言,许下更加有力的承诺:努力争当“四好少年”,心中常系伟大祖国!

 

2010年12月27日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017