注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学“校园故事大王”比赛方案  

2011-04-02 16:23:14|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、活动目的:

为了提高学生对语言的感受能力、表达能力,丰富学生的课余生活,展示学生的表演才艺,让孩子们在读书中感受快乐,在故事中感悟成长,不断提升自我阅读品味;锻炼学生的口语表达能力、自我表现力。学校特举行 “校园故事大王”比赛。

二、参赛对象:一~六年级学生

三、活动主题:

 “校园故事大王”比赛讲述内容必须健康活泼,富有童趣、易于表演、短小精悍。

四、活动时间:2011年4月份。

五、评分要求:

1、故事内容健康、高雅,格调清新、明朗,充分体现积极进取,健康向上的精神风貌。

2、故事取材要符合学生年龄特征和心理特点,可以尝试有创意的表演形式。

3、参赛选手服装要整洁、大方、得体。

4、“故事大王”演讲时间不超过3分钟。

 5、要求普通话标准、表情丰富。

六、活动步骤:

本次活动分为二个阶段:

第一阶段:四月上半月各班级组织初赛,每位同学都有参赛机会,各班选拔出两名同学代表班级参加校级决赛。

第二阶段:四月下半月学校组织决赛,4月21日下午组织低年段决赛,4月22日下午组织中高年级决赛。

                                                 二0一一年三月底

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017