注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

通知 (“中国好人榜”评选活动)  

2012-12-11 14:32:16|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各中小学,幼儿园,职业中专,特教学校:

接中共宁德市委文明办通知,我市报送的“节衣缩食帮贫助困”的秦屿中心小学退休教师陈友桐光荣入选中央文明办开展的“中国好人榜”(2012年12月份)评选活动的候选人。为了在全市上下营造学习、崇尚身边好人的浓厚氛围,要求各校要广泛发动干部、职工为陈友桐老师投上一票(网络投票截止时间为:12月25日)并及时反馈。本次活动将作为学校开展道德教育的考评依据。投票步骤为:

1、点击中央宣传部、中央文明办主办的“中国文明网”网址:www.wenming.cn.

2、点击“中国文明网”主页上方第二行“中国好人榜”专栏。

3、在“我推荐、我评议身边好人”页面的下方,点击“我要投票”专题栏目。

4、在“中国好人榜12月投票”页面下方,点击“助人为乐投票”专题栏目。首先查看第16位候选人陈友桐的事迹简介,在留言栏上评议留言,然后在“陈友桐”名字前的方格内点击打“√”。再将页面移至最下方,填写“地区”、“验证码”后,最后点击“投票”,完成网络投票。

                                                                                 福鼎市教育局

                                                                             2012年12月11日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017