注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

阳光体育冬季长跑启动仪式  

2013-12-09 16:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光体育冬季长跑启动仪式讲话

 讲话人:王明强

老师们,同学们: 

大家上午好! 

生命在于运动。今天,阳光灿烂,正是活动的好时光,为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育、增强青少年体质的意见》,积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央部署“全国亿万学生阳光体育冬季长跑运动”的号召,今天我们在这里举行2013年阳光体育冬季长跑启动仪式。 我想,从此刻开始,我们更应该树立“健康第一”的观念,享受阳光下美好的时光,利用好这些美好时光积极投身体育活动,强健我们的体魄,深入的开展“全国亿万学生体育冬季长跑活动运动”。

 同学们,“阳光体育冬季长跑活动”是全国亿万学生阳光体育的重要内容,冬天,冰雪寒冷,但他不会阻挡我们前进的步伐,因为我们知道冬天只能冻住土地,却冻不住生命。跑步,它能强健我们的体魄、培养我们坚韧的毅力和拼搏的精神,能磨练大家的意志和品质,有效提高我们学生的体质,特别是耐力素质水平。

我校将以班级为单位,全体学生根据身体素质和设施状况,由体育教师指挥、班主任及科任教师配合坚持每天长跑锻炼。让全校师生都积极参与到“阳光体育冬季长跑运动”活动中去,强健自己的体魄,锻炼自己的意志。用实际行动让“更高、更快、更强”的奥运精神永远印在我们心中!让“我运动!我健康!我快乐!”成为我们每个人的运动口号。 

我们这次冬季长跑的活动时间是从今天开始到2014年4月。希望同学们在长跑中做到动作标准,步伐整齐,口号响亮,坚持不懈;希望同学们在长跑中增强体质,在运动中体验快乐;希望同学们踊跃走向操场,走到阳光下,拥有健康的体魄。 

老师们,同学们,让我们全身心地投入到阳光体育冬季长跑活动中,在跑道上尽情奔跑,舒展每一个关节,激活每一个细胞,强健我们的体魄,展示我们的活力!让运动成为我们终生的兴趣爱好!让健康成为我们全面发展的不懈追求!让快乐成为我们成长过程的伴奏音符! 最后,祝我校2013年阳光体育冬季长跑活动取得圆满成功!

阳光体育冬季长跑启动仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

阳光体育冬季长跑启动仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

阳光体育冬季长跑启动仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017