注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

关工委关爱小组开展结对帮扶活动暨“3.12”植树节活动  

2013-03-13 10:11:13|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月12日下午,桐北中心小学关工委关爱小组2013年第一季度帮扶季谈活动在福鼎市妇女儿童活动中心的“留守儿童之家”举行。留守儿童们一见到自己的爱心爷爷奶奶都纷纷向他们汇报自己近来的生活及学习状况,爱心爷爷奶奶们看到孩子们通过帮扶性格逐渐开朗,感到无比欣慰。为了进一步培养留守儿童的良好品质,教育他们在在受惠于别人的同时懂得回报他人,回报社会,爱心爷爷奶奶又指导他们认真阅读全国第二十届青少年爱国主义读书教育活动读本——《学雷锋 做有道德的人》。留守儿童们表示,一定不辜负爱心爷爷奶奶的殷切希望,在学习和生活中都要践行雷锋精神,好好努力,用实际行动回报社会,成为社会的栋梁之才。

接着,全体爱心爷爷奶奶与留守儿童们沐浴着三月的阳光,在植树节这个特殊的日子到桐山中心幼儿园内种下16棵“亲情树”。这一棵棵“亲情树”既融入了爱心爷爷奶奶对留守儿童的关爱之情,也融入了留守儿童们对爱心爷爷奶奶的感激之情。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017