注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

“文明周”班级评比细则  

2013-09-04 17:12:12|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“文明周”班级评比细则

项目

权重

评分标准

卫生

1分

教室

0.3

教室地上有纸屑,或桌子摆放不整齐,或卫生角洁具摆放不整齐,或垃圾桶满没清理,或桌上、墙上、黑板上乱涂乱画,酌情扣0.1-0.3分。

走廊

0.3

教室前走廊瓷砖有污渍没有及时擦洗,或走廊垃圾没及时打扫,酌情扣0.1-0.3分。

卫生区

0.4

操场卫生区、厕所卫生区、楼梯卫生区等有垃圾打扫不干净,如有瓷砖的没擦洗干净,酌情扣0.1-0.3分。乱扔垃圾一次扣0.3分。

纪律

1分

早读

0.3

早读课堂纪律不好,在教室追逐打闹,吵架等违纪行为酌情扣0.1-0.3分。

午读

0.3

午读课堂纪律不好,在教室追逐打闹,吵架等违纪行为酌情扣0.1-0.3分。

课间

0.4

发现打架斗殴、抽烟、赌博等不良行为的每人扣0.4分

上下楼梯靠右走,不拥挤,不追逐,违者每人扣0.1分。

好人好事

1分

服务

小队

0.5

在早间,午间班级有出动服务小队在校内做好事或者劝阻同学不乱扔垃圾的加0.1分。在校内看见垃圾能主动去捡加0.2分,每天封顶0.2分

拾金

不昧

0.5

捡到校徽、红领巾、队干标志、衣服、钥匙及钱加0.1分、按周计分,捡到贵重财物酌情加分。

文明礼貌

1分

胸卡

0.4

没佩戴校徽每三人以内扣0.1分计。

红领巾

0.4

没佩戴红领巾每三人以内扣0.1分计。

普通话

0.2

骂脏话每人每次扣0.1分。

路队

1分

放午学

0.4

路队或没有引路牌或散队,每人扣0.1分计,全班没排路队扣0.3分。

放晚学

0.4

路队没有引路牌或散队,每人扣0.1分计,全班没排路队扣0.3分。

清校

0.2

放学没关灯,或没关电风扇,或没关班班通,或清校铃响后还有学生留在班级每次扣0.1分。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017