注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

第十二届省文明学校初评测评检查组莅临桐北中心小学考评  

2013-10-21 14:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月18下午,创建第十二届省文明学校初评测评检查组一行,在市委文明办张祖强主任的带领下,莅临桐北中心小学,对学校创建第十二届省文明学校工作进行了全面深入的初评检查。检查组对照初评测评标准,通过听汇报、查材料、看环境、观布置、座谈问答等方式,对学校的创建工作进行了细致入微的初估,在了解学校创建工作所取得的成效和新的亮点后,检查组一行充分肯定了学校迎检资料的规范充实,以及在校园文化建设、思想道德建设方面所取得的显著成效,同时也针对检查中发现的一些薄弱环节提出了改进要求和更高的希望。

     桐北中心小学在蝉联第八、第九、第十、第十一届省级文明学校后,没有停滞、满足、松懈,而是在不断地朝着更规范、更科学、更完善、更具特色的目标迈进,始终把创建第十二届省文明学校工作摆在学校重要的议事日程,加大创建力度,并充分运用好现有的教育教学资源来提高办学效益,提高教育教学质量,提高四个文明的高度,规划着如何在高层次上实施素质教育,形成自己办学优势和特色,更好地发挥了省文明学校的示范辐射作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017