注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

国旗下演讲《争做绿色使者》  

2014-03-12 15:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《争做绿色使者》

                         简洁

 亲爱的老师,同学们:

早上好!今天我在国旗下讲话的题目是《争做绿色使者》。

又是一年春来到,带来了大自然的万物复苏和欣欣向荣。312日,那是一个营造绿色环境,呼唤人们爱护环境的特别日子----植树节。有了树,才会有和谐美丽的大自然;有了树,才有清爽、新鲜的空气;有了树,才会有高楼、房屋和铁路。好了,植树的好处不用多说了,同学们,现在看看我们的校园。校园里花草树木正在春姑娘的招呼下,揉着朦胧睡眼,正在苏醒。学校为我们创造了这么好的学习和生活的环境,你想过要珍惜这来之不易的一切吗?回忆一下自己平时的一举一动,你是否做到了为保护这美好的环境而努力?你有过随意踏入草坪或绿化带的行为吗?你有过随手扔下一张废纸、一个零食袋吗?你有过采摘树叶和花草的行为吗?

同学们,在植树节到来之前积极行动起来,在校内保护花草,给花坛里的小花浇一点水,一起来美化绿化我们的校园。除此之外我们要争做绿化宣传员、环保小卫士,爱护我们校园中的一草一木,爱护我们这个城市中的一草一木。

同学们,让我们把每一天当做植树节,让我们牢记,多走几步,不穿越绿化带,不践踏绿地。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,从我做起,从你做起,从小事做起,从现在做起,做绿化、美化环境的有心人。将来,我们的校园将更加美丽,我们的城市也将更加美丽!我们祖国的明天也必将更加明媚灿烂!

    我的演讲到此结束,谢谢大家!
国旗下演讲《争做绿色使者》 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017