注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

开展“家风家训”网络征集投票  

2014-06-23 20:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展我心中的“好家风好家训”网络投票活动

1、具体要求。围绕自家的家风家训、身边的例子、前辈的榜样及当代的楷模等,在我心中的“好家风好家训”投票选项(附件2)中,选择你认为最适合或最有意义的进行投票,最多可选3项。

2、投票方式。

1)登陆福建省网上家长学校活动专题页面(网址:www.fjjzxx.org/jiafeng)进行在线投票。

2)通过微博将投票选项进行发布并@fjjyggw;或者通过添加微信(微信号:fjsjzwx)或者扫描二维码的方式关注福建省家长网校微信公众平台将投票选项进行发送投票。

开展“家风家训”网络征集投票 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗
 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017