注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学2014年体育节广播通讯稿评比  

2014-10-31 16:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桐北中心小学2014年体育节广播通讯稿评比 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

 为了更好地弘扬奥林匹克体育精神,展现各班风采,现决定在校体育节期间(2014113日—115日)举行广播通讯稿评比活动。

1、          各班自行组成报道组,做好分工。参加投稿学生年级、班级、姓名请在稿纸上注明;稿件统一由各班报道组递送至广播室。

2、          稿件字数50-300之间, 语言通顺优美,简明扼要。题材可以是报道体育节赛事、激励运动员、报道工作人员工作情况等。可以用诗歌、散文、报告等形式。(提倡原创,不得抄袭,查实不用)

3、          每天每班稿件数量不限。

4、          根据稿件情况评比出个人单项奖及体育节广播通讯稿优秀班级若干。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017