注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

宁德市教育局赵榕生局长莅临桐北中心小学调研工作  

2015-11-19 09:17:02|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宁德市教育局赵榕生局长莅临桐北中心小学调研工作

2015年1118日下午,宁德市教育局赵榕生局长轻车简行,莅临桐北中心小学调研工作。

在翁日尔校长的陪同下,赵局长参观了校园环境,察看了硬件设施建设。在座谈会上,赵局长详细询问了学校教育信息化发展、办学条件改善、师资配备、周边环境等情况。在听取了翁校长的汇报后,赵局长对学校校园文化建设和办学成果给予充分肯定,同时指出学校要紧跟时代发展步伐,通过精细化、信息化,逐步实现教育现代化,办人民满意的教育。调研中,赵局长还对学校未来发展规划提出了指导性意见。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017