注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

国旗下讲话《站在新跑道,迎接新挑战》----五5中队李佳熠  

2015-12-28 23:40:01|  分类: 国旗下讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从年初的遥望,到年末的回首,时光如流水一般转瞬即逝,转眼间,2015年就要过去了。同学们,在这一年当中,你们取得了哪些进步,收获了哪些成绩?我想,每个同学回顾起自己的2015年,都有许多事件值得梳理,也都有许多情感想要表达。

对于全体中国人来讲,有一个重要的事件不能不提,那就是那场振奋人心的阅兵仪式。201593日,以铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来为主题的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵在北京天安门广场隆重举行。阅兵式展示了中国军队的风貌,展现了中国国力的强大。仪式即将结束时,数万羽和平鸽飞上蓝天,那一刻,每一个中国人的心中都充满了无限的光荣感和自豪感。这一年,还有另外一个重要事件可以彪炳史册。731日,在马来西亚吉隆坡举行的国际奥委会第128次全会上,中国北京获得2022年第24届冬季奥林匹克运动会主办权。北京也创造了历史,成为第一个既举办过夏奥会又将举办冬奥会的城市。

带着荣耀与期待,我们即将走进2016年。同学们,你们为自己制定好新年成长计划了吗?站在新的起跑线上,让我们抖擞精神,全力以赴,带着快乐出发,怀揣梦想启航!

国旗下讲话《站在新跑道,迎接新挑战》----五5中队李佳熠 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017