注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

党风廉政书画走进桐北校园  

2015-12-05 00:08:41|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富党风廉政文化进校园的内容,对全体学生进行党风廉政教育,2015124日,由福鼎市文化馆党支部、福鼎太姥画院、福鼎市美术家协会主办的党风廉政书画进校园书画展在桐北中心小学举行。在校园文化长廊里,布满了形式多样的书画作品,各班学生轮流参观。孩子们看到形式多样,内容丰富的作品中的廉洁古训、当代廉政警句格言、国画、漫画,不禁对书画家啧啧赞叹,对廉政文化竖然起敬。福鼎著名画家马婉玉和福鼎文化馆张春玲女士向观展的学生们介绍了作品的艺术性,诠释了廉政理念,作品讴歌了清正廉洁、无私奉献的精神,弘扬了立党为公、执政为民的主旋律,教育学生坚持崇高的理想追求和正确的价值取向。

本次党风廉政书画进校园书画展是一次推进我校党风廉政建设、加强廉政文化建设的有益尝试,通过书画、漫画等学生喜闻乐见的活动形式,可以大大促进廉政文化的传播和深入推进,为营造一个廉洁、文明、和谐的校园文化环境,富有积极意义。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017