注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学举行2015春季开学典礼  

2015-03-02 11:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201532日上午,桐北中心小学举行2015春季开学典礼。仪式由我校少先队总辅导员倪其龙主持。

在隆重的升旗仪式后,翁日尔校长做了重要讲话,他首先给全体学生送出“四个一”的祝福,希望大家在新的一年里定下一个切实可行的计划;成就一个美好的愿望;送出一份最代表你心意的礼物;结交一位最好的朋友,并和他(她)齐头并进。同时,翁校长希望每一位桐北人都要明确“我们一起体验成长的幸福”的学校办学理念,要求大家在注重学科渗透体验教育外,着力开拓课外的“体验教育”。要增强自身的安全意识,要时时刻刻把“安全”两字牢记于心,不做危险的游戏,确保我们自身的生命安全。在新学期中,做个只争朝夕、文明守纪、勤奋好学、自强、自护、自理、阳光少年。

开学仪式上,我校少先队员代表杨文轩同学也向全体同学发出了倡议:养成优良品德,树立“我一定能行”的坚定信心,培养学习的兴趣,重视科学的学习方法,养成良好的学习习惯,学会与老师同学们协作,加强锻炼、增强体质,不向困难低头,迎接未来的挑战。 

本次的开学典礼进一步的加强了我校师生的凝聚力,让我校师生在新学期中振作精神、鼓足干劲、以新的姿态和面貌去迎接新的挑战,取得新的荣誉。

桐北中心小学举行2015春季开学典礼 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

桐北中心小学举行2015春季开学典礼 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017