注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学、桐北社区联合举办庆“六一”表彰活动  

2015-05-31 14:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

530上午,桐北中心小学、桐北社区共同举办庆“六一”社区(华鑫)好孩子、好家长表彰活动,活动在华鑫苑举行。市宣传部刘本锦副部长、桐山街道办事处陈晓清主任、桐北社区林峰书记及桐北社区领导班子参加了本次活动。

这是我校与桐北社区首次首次联合举办的活动,家庭、社会、学校联手,共同培育优秀的人才是我们矢志不渝的追求,表彰活动上,共表彰了32名社区好孩子、21名社区好家长。孩子们都表示要以家为荣,做家中的好孩子;以校为荣,做学校的好学生;以国为荣,做社会的好公民!

 活动中,桐北中心小学的少先队员们带来了舞蹈、架子鼓、表演唱、讲故事等节目,与社区舞蹈队表演的广场舞在舞台上展风姿献才艺,赢得了现场观众的热烈掌声。

“让每个孩子平安快乐成长”这是我们共同的梦!

翁校长致辞

主持人:林怡晗、许梓宸

好孩子合影

好家长合影

 

林书记讲话

 

刘副部长颁奖

 

好家长代表庄晶莹女士讲话

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017