注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学举办“心怀感恩 梦想起航” 2015届小学毕业典礼  

2015-06-26 23:08:13|  分类: 活动稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让学生进一步增强对学校的感情,感受到作为桐北中心小学一员的光荣感,同时勉励同学们进入新的学校再接再励,创造精彩的人生,2015626日下午,桐北中心小学举办隆重而又有意义的“心怀感恩.梦想起航”2015届小学生毕业典礼。

毕业典礼上,姚副校长意味深长、热情洋溢的致辞鼓励着全体毕业生走向更好更高的目标。各班班主任组织学生把自己的许愿梦想写在梦想卡片上,放入 “梦想许愿瓶”里,并激励每一个孩子靠努力来实现自己的梦想。同时,同学们给母校捐赠了自己阅读过的图书和演出服,让学弟学妹一起见证成长的力量。优秀毕业生林舒羽同学代表全体同学向所有的老师表达了深情谢意,感激六年来,老师们的悉心呵护和谆谆教导。紧接着,学校领导向学生代表颁发毕业证书和梦想种子。同学们自编自导了歌曲独唱《每当我走过老师窗前》、手语表演《感恩的心》、齐唱《隐形的翅膀》,以表达内心感恩老师、感恩父母、感恩同学的情感,也表达了对未来的无限憧憬。

六年的小学生活对每个人来说都是非常难忘的,在小学里学生开始学会做人、学会学习、学会交往、学会实践。在毕业之际,通过隆重而有意义的毕业典礼来展示六年来的教育成果,也表达了桐北毕业生对母校和对老师的感谢之情。(陈锦云报道)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017