注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北:迎接了市 “六五”普法的验收工作  

2015-08-26 00:59:12|  分类: 活动稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015825上午,桐北中心小学普法领导小组成员迎接了市 “六五”普法的验收工作。市司法局局长狄建一行6人对我校“六五”普法工作进行了验收检查。

此次验收,检查组一行采取听汇报、查资料、看现场,提问交流的方式,了解我校“六五”普法工作的实施情况。检查组参观了校门口“六五”普法法制宣传栏、学校理念文化展板等,随后听取我校“六五”普法工作的情况汇报,查看了学校普法工作文档。

检查组一行对我校领导重视普法、工作重点突出、多措并施、普治并举的工作特色给予充分肯定。“六五”普法以来,我校就打造“依法治校,法育未来”的宗旨,普法效果日益凸显,“智慧司法”、“法制道德讲堂”等系列活动,为普法工作起到了有效的探索和积极的引导作用。同时,检查组领导要求我校法制宣传资料要进一步细化完善,为迎接宁德市“六五”普法的验收工作做好充分的准备。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017