注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

温馨教师节 幸福大家园  

2015-09-10 16:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月10日是我国第31个教师节!在这个金色收获的季节里,祝全天下的教师节日快乐。为了营造廉洁从教、尊师重教的良好氛围,今天,桐北中心小学结合校情,组织简单、温馨的活动,激励广大教师、教育工作者“忠诚党的教育事业,争当教书育人模范”。 

 

教师节三礼

上午7点20分,翁日尔校长、校领导班子、校红领巾志愿者在学校门口迎接教师们的到来。

 

每位教师都收到孩子们和学校为大家准备的“教师节三礼”。

 

 

 

一张创意贺卡:“感谢师恩·创意无限”

一张张精美贺卡都是学生们亲手制作的,一行行祝福语饱含着孩子们对老师的浓浓敬意与深情。

一盒小苹果:平平安安·幸福成长

幸福快乐如果实般甘甜红火,这是学校对每位教职工的期望,也希望每位教师在教育教学这片天地辛勤耕耘,收获满园硕果。

温馨工作袋:温情桐北·贴心举动

工作袋里有一盒红笔、黑笔、记事本、剪刀、订书机、胶布、胶水、一包A4纸……小小工作袋,满满是温情,这是学校营造幸福成长文化、关爱教职员工的贴心小举动,如此贴心,教每一位桐北人如何不爱这所百年老校呢?

 

贴心岂止一点点……

假期里,学校还为教工们建设了一间教工休闲书吧,充满书香、茶香的书吧是新学期老师们忙碌之余最爱待的地方,大伙围坐茶桌,三三两两,围绕主题共同研讨,畅所欲言。

一杯茶、一本书、一个话题,新老师与老桐北人在这里,共享温馨快乐的时光,一天的忙碌辛苦全然不见踪影。

 

“一天锻炼一小时,健康生活一辈子。”在桐北,你能看见老师与孩子们一起跑操,一起打太极拳,一起跳排舞。你还能在新添器材健身房里看见正在锻炼的老师们大汗淋淋的身影。

十年树木,百年树人。我们肩负起教书育人的神圣职责,扬帆启航,奋发进取,为福鼎教育事业又好又快发展做出应有的贡献。老师,您辛苦了!愿天下所有的老师幸福快乐!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017