注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北:红领巾社团动员活动  

2015-09-14 23:54:22|  分类: 活动稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富校园文化生活,提高学校德育的实效性,2015914日上午,桐北中心小学少先队大队部利用红领巾广播,向全校学生做社团活动动员讲话。

本学期我校继续开设茶艺、舞蹈、合唱、器乐、田径、手工、书法、篮球、艺术体操、鼓号队、国学经典、口语、国旗礼仪等13个红领巾小社团。动员讲话上,大队长董张萌同学向全体同学指出了参加第二课堂活动可以丰富同学们的精神生活,可以使同学们学到多种新鲜知识,有助于培养兴趣和爱好,发展心智,要求各班同学踊跃参与,以饱满的热情、积极的心态投入社团活动中,以提高自己的素质。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017