注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学、小路社区联合开展“迎中秋 送温暖”爱心活动  

2015-09-27 23:39:05|  分类: 活动稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊老爱幼、关爱弱势群体是中华民族的传统美德,在中国传统佳节中秋到来之际,桐北中心小学少先队大队部和小路社区联合开展“迎中秋 送温暖”爱心活动。

2015925上午,我校少先队倪其龙总辅导员带着少先队员代表和小路社区的领导一起带着中秋饼、牛奶、食用油等慰问品和慰问金,给小路社区孤寡老人、低保户、贫困家庭送上节日的祝福和关爱。我们详细了解这些人家庭最近的生活情况,以及困难之处,当老人们收到孩子和社区领导送上的慰问品时,紧紧的握着他们的手,连声道谢、频频感恩,还不断地叮嘱孩子们要好好学习,一切顺利。

本次“迎中秋 送温暖”爱心活动让社区贫困家庭和弱势群体感受到来自社区和学校的温暖,同时,也让参加活动的少先队员们进一步地了解社会中有许多不幸的家庭值得大家共同关心,这唤起了孩子们内心的善良与勇敢,激发他们努力学习、珍惜美好生活的决心。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017