注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

北小雏鹰正意气风发地向我们走来!  

2015-10-15 21:49:27|  分类: 活动剪影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们气宇轩昂、精神抖擞,代表了桐北中心小学全体师生“传承文明,鼎力争先”的精神风貌;

他们训练有素,动作整齐,体现了桐北中心小学“体验求知,幸福成长”的优良校风;

他们矫健的身姿,飒爽的风采正预示着桐北中心小学将向着更高更远的目标前进!

 

 

 

鼓号队指导老师:朱承志老师,您辛苦了!

 

 

校国旗礼仪队小旗手们  指导老师:汪捷老师 感恩由您的精心指导!

 

 

 

(走太阳图形操)

我们是初升的太阳,自豪、骄傲,美好的生活属于我们, 美丽的中国梦属于我们

这一刻,我们释放激情,就让我们沐浴金秋温暖阳光,绽放童年花般的笑脸。

 

 

(走桐北校标图形操)

 

现在,鼓号队变成了爱心中的桐北校标,象征我们是一颗颗绿芽,用爱心描绘一个个感动的瞬间,我们是一颗颗树苗,用心愿放飞璀璨的梦想。

在党和祖国的关爱下,茁壮成长!

 

 

(走数字110图形操)

我们心花怒放,迎来了母校110岁生日,桐北母亲,祝您110岁生日快乐!

爱家 乐学 健身 力行,传承文明,鼎力争先;

好学 善思 明辨 笃行,阳光少先,幸福学子

 

(走F D福鼎字母图形操)居善地,心善焉,福鼎,有福之地,我们是奋发向上  崇德向善的福鼎好少年!

 

桐北,是我们的摇篮,桐北,是我们的梦乡,这里有童年的沃土,这里有童年的阳光,我们是这一方热土里灿烂的花朵,一起体验成长的幸福。我们将挑起实现中国梦的使命,无负于未来,无负于这教育我们的美丽校园。放出你的热情,放出你的爱,让我们拥抱明天,让我们拥抱明天的梦想,拥抱明天的美好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017