注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学组织全体师生开展秋游活动  

2015-10-24 16:24:54|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的福鼎,风轻轻,云淡淡,景色十分怡人。为了让学生领略家乡的自然风光,丰富学生的生活体验,20151023日上午,桐北中心小学组织全体师生开展秋游活动。

上午8时整,以年级为单位的秋游队伍在老师门的带领下走出校园,分别前往鼎文化公园、水北溪、太阳阁、望景山庄等地。观赏着美景、沐浴着秋阳,孩子们十分惬意。活动中,高年级孩子进行野炊体验,自己垒砌灶台,生火煮食物,有的煮面食,有的煮福鼎肉片,还有的烧烤,各色各样,在老师和家长的指导下,品种齐全、色香味俱全的食物不久后就呈现在大家面前。中低年级的孩子沿袭前几年的做法,他们在父母的指导下自制环保爱心便当。

本次秋游活动各年段还开展了形式不同的趣味游戏活动。在美丽的风景点里,各班老师加强环保教育,让孩子们在享受大自然美景的同时,从小养成良好的环境保护意识。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017