注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学召开2016年退休教师新春团拜会暨祝寿会  

2016-01-29 00:36:03|  分类: 教工活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

127上午,桐北中心小学召开2016年退休教师新春团拜会暨祝寿会,我校全体离退休教师和校领导班子参加活动。

团拜会上,翁日尔校长向全体离退休老同志拜年,简要回顾了2015年的学校主要工作和取得的成绩,衷心感谢老教师们在职期间为教育事业辛勤工作,为学校的发展付出了很多的心血,退休以后仍继续关注着学校的教育事业,也希望老教师们常回“家”看看,对学校的发展一如既往地给予关心和指导。并表示在新的一年里,切实做好老教师的工作,认真解决老教师遇到的新情况、新问题,真正做到政治上尊重老教师,思想上关心老教师,生活上照顾老教师。退休教师代表何长春老师给老教师们拜了早年并发言。校领导班子给寿星老教师佩戴上红花向,并送上了节日的祝福。

整个团拜会气氛喜庆、祥和,老教师们感谢学校对他们的关心和照顾,对学校近几年快速、和谐发展感到由衷的高兴。最后,翁校长率学校党支部、行政、工会等班子成员,向全体退休老师恭祝猴年大吉!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017