注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

市关工委领导莅临桐北调研“党建带关工委建设”工作  

2016-03-10 23:41:38|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39下午,福鼎市关工委朱小陆副主任在市教育局关工委吴圣秋副主任的陪同下,到桐北中心小学调研“党建带关工委建设”工作进展情况。

调研会上,翁日尔校长从书香校园建设、留守儿童关爱、经典国学进课堂、社会志愿服务等方面,向领导作了详细汇报,并就提高学校关工委“六有”、“五好”的层次和水平,介绍了 “党建带关工委建设”下一阶段工作思路。会后,朱主任一行深入校园、班级,实地查看了校园文化建设情况。

调研结束后,朱副主任一行充分肯定了学校“党建带关工委建设”工作,对学校文化建设、“体验教育”品牌打造、书香校园活动开展大加赞赏,并就如何推进学校关工委工作提出指导意见,希望学校紧紧抓好主题教育,采取“抓队伍、抓阵地、请进来、走出去”的方式,做好关心下一代工作。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017