注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学开展“感恩母爱,庆祝三八国际劳动妇女节”主题教育活动  

2016-03-07 22:31:35|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八国际劳动妇女节”来临之际,为加深学生对妇女的理解,挖掘节日的教育资源,桐北中心小学开展感恩母爱,庆祝三八国际劳动妇女节主题教育活动。

 

 

37上午,在铿锵有力的鼓号声中,我们举行了庄严的升旗仪式。

 

演唱校歌,指挥:四年5班孙正东同学

 

 

少先队员代表刘雨彤在国旗下向全校学生做了题为《感恩母爱》主题讲话,向辛勤工作的女教师们、母亲们道以亲切的节日问候和节日的祝贺,倡议全校同学每一天都能孝顺尊敬父母,让母亲感受到每天都是三八节的快乐!因为真正的关爱并不是只在这一天或只做这一件事,而是每天坚持不懈地去做。学校大队部也向全体学生发出倡议,要求孩子们用各种方式表达对母亲和教师的感恩之情,如:书写浓情卡传递心语、献首诗、唱首歌、一个拥抱,一首歌,一枝花、一份优秀的作业等,学会自己的事情自己做。

通过活动让学生真正地意识到妇女的无私与伟大,从而触动心灵,以实际行动向妇女表示衷心的感激之情,培养学生热爱生活、体验生活、感受亲情、感恩关爱等积极的美好情感,努力营造、和谐校园的氛围。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017