注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学开展与新疆呼图壁县第二小学学子“书信手拉手”结对子活动  

2016-04-30 15:44:22|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深化青少年民族团结教育,教育引导新疆和内地青少年从小学习做人,从小学习励志、从小学习创造,在福鼎团市委的号召下,桐北中心小学开展与新疆呼图壁县第二小学学子“书信手拉手”结对子活动。

书信手拉手的活动把相隔遥远的两所学校的四(6)中队连在了一起。在我们寄出的信中,同学们介绍家乡——福鼎的风土人情,并发出热情的邀请。有的同学还精心设计了贺卡送去温暖的祝福。在一颗颗纯洁的心里,彼此都盼望能通过这样的书信方式远方朋友真诚交往、互相帮助,增进了民族间的互相了解和理解,种下和谐的善因。

 “民族团结从娃娃抓起、从小抓起,书信手拉手活动不仅成为牢固的共识,也有了坚实的实践载体。


(团市委的大哥哥大姐姐们为我们设计了图文并茂的信封,为新疆小朋友送去是我们满满的期待。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017