注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

教育部全国青少年普法网致家长一封信  

2016-05-10 11:23:21|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

 

  由教育部全国教育普法领导小组办公室负责组织协调,教育部全国青少年普法网(www.qspfw.edu.cn)具体承办的教育部首届“全国青少年学生法治知识网络大赛”初赛已结束。众多学生在初赛中取得了可喜的成绩。各地各校纷纷表示,通过此次比赛,学生增加了法律知识、提高了法律素养,同时培养出对法律学习的浓厚兴趣。

即日起,大赛进入复赛阶段。现将复赛参赛事项通知各位家长。请家长督促取得复赛资格的孩子及时按规定完成复赛,争取获得更优异成绩。

 

1.查看复赛资格:学生登录教育部全国青少年普法网(http://www.qspfw.edu.cn),进入个人中心查看。

2.复赛时间:201631日上午8:00201652024:00

3.参赛方式:

方式一:登录教育部全国青少年普法网(http://www.qspfw.edu.cn)个人中心,点击“在线考试”答题。

方式二:登录力高答题客户端答题(电脑PC端、安卓手机客户端均可)。每人有三次答题机会。

4. 复赛成绩查询:答题结束后,学生可进入 “个人中心—成绩管理”中查看复赛成绩。

 

 

 

  谢谢各位家长的支持,预祝您的孩子在复赛中取得好成绩!

 

教育部全国青少年普法网

2016421

 

 


 

 

 

教育部全国青少年普法网致家长一封信 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

青少普法网微信公共号

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017