注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学举办了第三届“印象桐北”演讲比赛  

2016-05-13 17:11:39|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,增强教书育人、为人师表的自觉性,促进教育事业健康和谐发展,511日晚,桐北中心小学举办了第三届“印象桐北”演讲比赛。

本次演讲比赛共有11位选手参加,分别是2015年秋季调入桐北中心小学九位新教师和两位跟岗教师,他们结合一年来的教学经历,阐述了自己所见、所闻、所感,表达了终生从教的热切愿望,抒发了对学校、学生的喜爱之情。现场气氛热烈,掌声、助威声不绝于耳。

经过激烈的角逐,纪雪玲、陈金婷、吴思琪等五位选手获得一等奖,张玲玲、吴立静等六位选手获得二等奖,校领导为获奖选手颁发了荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017