注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学校园小记者选拔活动  

2016-10-04 20:41:03|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福鼎市丫好记者站、桐北中心小学联合举办的校园小记者选拔活动落下帷幕了,这场火力全开的活动燃爆全城,孩子们品学兼优,德良兼备,也与老师与家长的教育息息相关。陪伴是最长情的告白,孩子的成长只有一次,家长的关怀也只有一次,给孩子和我们一次机会,见证孩子的成长与蜕变。最后我们来一探究竟,这15个名额花落谁家,到底谁能够得到幸运之神的眷顾,让我们一起来揭晓榜单(排名不分先后)


   郭思嘉

image



梁婧翾

image



黄尧

image

 谢琪琪

image


 何青璇

image


 张鹏

image


 何雨微

image


 朱珺

image


 林唯依

image


 林希

image


  曾国涔

image


  王怀诺

image


 林恒锐

image


 吴同

image


 赵静怡

image

  

最后我们对这次入围的小朋友报以热烈的掌声,也再次感谢家长对这次活动的鼎立支持,值此十一佳节来临之际,祝大家十一快乐。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017