注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学关于开展“先锋行动”之“红色先锋创建年”活动通知  

2016-10-04 20:44:33|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桐北中心小学关于开展“先锋行动”之“红色先锋创建年”活动通知 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬优良传统、传承红色基因的重要指示,贯彻上级要求,进一步开展学校少先队“先锋行动”,学校研究决定深入开展“先锋行动”之红色先锋创建年”系列活动,具体情况如下:(请各年段大队辅导员利用国庆长假积极组织年段各班学生开展活动)

1、一年、二年:学唱一首红色歌曲,学习一个红色故事。(可以是手机视频或音频材料,一、二年段至少各上交5份电子作品)

2、三年、四年:阅读红色书籍,开展学习英雄人物,争当先锋少年活动。(三、四大队开展读书小达人评比,写出读书心得200字,配上作者的电子相片,至少各上交5份电子版。)

3、五年:开展“红色小漫画”创作活动,形式:漫画,主题:将先锋精神转化为形象的漫画插图和故事。(五年段至少上交二十份作品,以电子相片形式收集。)

4、六年:寻访八闽革命人物,创意设计榜样点赞卡。(格式为:“我为      点赞,他是      的红色榜样”),点赞拍照,上传微信朋友圈,参与网上点赞接力活动。 (六年段至少上交十份电子相片作品)

所有的电子相片、视频、音频材料均要署上班级、学生姓名和指导老师。年段大队辅导员收集好后统一发送到20740190@QQ.COM,上交时间定于10月8日前。大队部要做专题微信推送。       

桐北中心小学少先队总队部     

2016.09.29         

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017