注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

桐北中心小学参加市少先队工作考评活动  

2017-02-03 22:50:53|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步做好2016年度全市少先队工作考评,同时也为全市各小学少先队提供展示自我和相互学习的平台,促进少先队总辅导员业务水平的提高,更好的服务少年儿童和少先队工作。117日下午,福鼎团市委组织召开2016年全市少先队工作考评汇报会暨福鼎市辅导员论坛。

117下午一点三十分,2016年全市少先队工作考评汇报会暨福鼎市辅导员论坛在福鼎市青少年宫三楼会议室开展。 本次考评组由团市委领导各部室、市少先队总辅导员组成。汇报会中负责评分的考评组“老师”们,在认真听取工作汇报的同时给予各校少先队公正的评价。会上,全市各小学少先队总辅导员为我们展示了2016年的工作情况。在此过程中,辅导员们对“红色先锋创建年”、爱国主义教育、辅导员队伍建设、少先队活动信息报送、“平安行动”和法制进校园等内容进行了详细汇报,并用PPT形式分别展示了一年来各校少先队组织在自身建设、重点工作和常规工作等方面的工作开展情况,畅谈了对工作的思考,认真谋划了17年的各项工作。

少先队工作考评不仅是汇报,更重要的是交流和学习。在结束了工作汇报之后,辅导员老师们相互交流工作经验,相互交流教学感悟,在互相学习中进一步提高素质水平,进一步加强身为团干部、少先队辅导员的自身荣誉感,为新一年的少先队工作打下更结实的基础。

汇报结束后,考评组领导分别对各学校少先队工作开展情况就行了点评。

共青团福鼎市委书记张里冰充分肯定了全市少先队工作取得的显著成绩,并向付出辛勤努力的基层团干部和少先队辅导员们表示了感谢。同时,她对2017年全市少先队工作提出了要求:希望大家以增强少先队凝聚力为目标,不断提升少先队工作的创造力,努力打造充满活力与凝聚力的少先队组织,推动全市少先队工作再上新台阶。

桐北中心小学参加市少先队工作考评活动 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

桐北中心小学参加市少先队工作考评活动 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

桐北中心小学参加市少先队工作考评活动 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017