注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【历史时刻】桐北中心小学举行“天舟一号成功发射”主题升旗仪式  

2017-04-24 15:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【历史时刻】桐北中心小学举行“天舟一号成功发射”主题升旗仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗


424上午,桐北中心小学全体师生在明德楼操场举行了“见证历史时刻--天周一号成功发射”主题升旗仪式。

在全体师生的注目下,由三名同学组成的国旗护卫队护送着鲜红的五星红旗,迈着正步英姿飒爽地走向升旗台,随着主旗手发出指令,伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗在桐北中心小学的上空冉冉升起。礼毕后,校大队部学习委员刘烨同学为大家做了以“天舟一号成功发射,见证中国航天梦历史时刻”为主题的国旗下讲话。4201941分,“天舟一号”搭载长征七号运载火箭,在海南文昌航天发射场成功发射了,中国的航天科技工作者又再一次为祖国抒写了一页完美的篇章,让世界对我们投来了惊叹的目光。

最后,校总辅导员陈老师总结讲话,希望同学们能以从事航天科技的叔叔阿姨们为榜样,保持对知识的渴望,保持对探索的兴趣,努力成长为祖国栋梁之才,将来更好为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次升旗仪式进一步加强了学校的爱国主义思想教育,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,为将来努力成长为适应跨世纪发展需要的一代新人奠定了坚实基础。 

【历史时刻】桐北中心小学举行“天舟一号成功发射”主题升旗仪式 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017