注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【关爱活动】杨声鸣副市长等领导莅临桐北看望慰问困难师生  

2018-02-11 17:44:37|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节将至,学校困难教职工、离退休困难老教师、贫困儿童的生活牵动着市委市领导的心。市委市领导慰问小组采取走访、看望、座谈等方式,对家庭生活困难的退休教师、教职工、学生等送来了节日的问候及慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到桐北人的心坎上。

2月5日,福鼎市副市长杨声鸣莅临桐北中心小学,看望慰问学校困难教职工代表及困难儿童代表。杨副市长详细询问他们的家庭生活情况及当前面临的主要困难,鼓励困难教师要增强信心,努力战胜困难,为福鼎教育事业做出应有的贡献;叮嘱贫困学生树立信心,勤奋学习,在生活上有困难要及时反映,把暂时的困难当作学习的动力,以优异的成绩回报所有关心他的人。

【关爱活动】杨声鸣副市长等领导莅临桐北看望慰问困难师生 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

2月6日,福鼎市人大常委会主任蔡梅生莅临桐北中心小学看望慰问离退休困难老教师,被慰问的老教师衷心感谢市委市领导的深情厚意,并表示在今后的生活中,会克服一切困难,发挥余热,用行动来回报社会。

【关爱活动】杨声鸣副市长等领导莅临桐北看望慰问困难师生 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

2月8日,福鼎市桐山街道人大工委主任陈先航莅临桐北中心小学看望慰问困难学生。一声问候,道出深深祝福;一份心意,带来浓浓关怀,来自领导的关心和爱护使困难学生体会到了温暖。

【关爱活动】杨声鸣副市长等领导莅临桐北看望慰问困难师生 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗

 

走真贫、访真苦、慰真困、解真难。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018