注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

【家校携手】引领成长,我们共同的责任——桐北中心小学召开2018年春季家长会  

2018-05-18 01:21:06|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了进一步加强学校与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对学校教育工作的了解,真正达到家校携手、共同培育孩子的目标。510日至11日晚上,桐北中心小学举办了“引领成长,我们共同的责任”2018年春季一至五年段家长会。

各班以班级为单位,老师们围绕“预防孩子沉迷网络”、“文明礼仪”、班级情况及学生学习情况反馈等方面开展交流活动,并就如何正确培养孩子良好的学习习惯和行为习惯,以及如何注意孩子的安全和心理健康辅等方面进行了沟通和交流。各班级的家长会形式多样,家长们都深刻意识到自己是孩子的一面镜子,纷纷表示今后一定以身作则,规范自己的言行,做好引领、示范、榜样的作用;五年8级的班主任提前让孩子给父母写下了悄悄话,不少的家长在知晓了孩子的心声后,流下了激动和幸福的泪水……他们在孩子的信笺上留下温暖的话语,有的为孩子的进步点赞,有的鼓励孩子面对困难时要选择勇敢和坚强,有的为自己不当的教育方式感到愧疚,希望取得孩子的谅解……因为有了爱,教育才显得如此的美丽和幸福。

此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持,他们纷纷表示,为了孩子的健康发展,将以此家长会为契机,更加关注孩子教育,加强和老师的沟通和交流,竭尽全力配合学校的各项工作,为孩子的健康成长保驾护航。也只有家庭、学校共同配合,各自认真履行好自己的监管责任,才能共同铺就孩子成长的道路,才能为孩子的美好未来撑起一片蓝天!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018