注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐北少先队之窗

我们一起体验成长的幸福!

 
 
 

日志

 
 

市长袁华军一行来到桐北中心小学开展六一儿童节慰问  

2018-06-27 21:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1日,福鼎市人民政府市长袁华军、市委常委林施笔、副市长谢美葵在市教育局方维通局长、桐山街道蓝进和书记陪同下,莅临桐北中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,向小朋友致以节日的问候和祝福,向辛勤耕耘的老师致以衷心的感谢,向学校捐赠了慰问金。
11点整,市长袁华军一行来到桐北中心小学,受到全体师生热烈欢迎。袁市长走进一年(7)班,来到孩子们中间,与他们互动交流,鼓励大家要好好学习、天天向上,将来做一个对国家、对社会有用的人才,然后给每位孩子送上珍贵的节日礼物,并与师生们合影留念。
随后,在桐北中心小学叶怀潮校长的陪同下,市长袁华军一行一边参观校园,一边了解学校发展趋势。袁市长对桐北中心小学整体规划、校园布局、环境建设给予充分肯定。他强调,全市上下要从事关全局和未来的高度,更加关爱少年儿童成长,更加重视少年儿童工作,更加支持教育事业发展,为少年儿童成长成才创造良好学习环境。
在阅览室召开的座谈会上,市长袁华军听取了叶怀潮校长有关情况汇报。桐北中心小学是一所百年老校,学生三千多人,共有68班。近几年,学校飞速发展,缺专用功能室、田径场等硬件设施及校园容量不足、班生数额大等问题 严重制约学校的发展。市长袁华军表示,市委、市政府高度重视教育发展,一定督促各部门把教育工作前置,逐步解决基础教育硬件设施不足的问题。抓紧做好福鼎市城北小学建设工作,以缓解桐北中心小学招生压力,努力推动我市教育事业再上新台阶。
市长袁华军一行来到桐北中心小学开展六一儿童节慰问 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗
 
市长袁华军一行来到桐北中心小学开展六一儿童节慰问 - tongbeideyu - 桐北少先队之窗
 

   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018